若你是一個日本自由行的初學者,我想你可以參考我的走法。

景點有點多,走路有點累,吃得有點撐,不過,一天下來,真的很充實!

紅色字體點進去,每個定點都有介紹喔!!

 

7:30      起床

8:00      出門→築地市場站

8:40      築地市場吃海鮮(吃早餐  1hr 20mins)~玉子燒+干貝+牡蠣

10:00     築地站→三之輪橋站(關東百選認定車站)

10:30     逛三之輪橋街(吃小點 40mins)~紅生薑天婦羅+馬鈴薯牛肉餅

11:10     三之輪橋站→荒川遊園地前站

11:40     荒川遊園(玩50mins)

12:30     荒川遊園地前站干貝餅章魚燒(吃小點30mins)

13:00     荒川遊園地前站→鬼子母神前站

13:40     鬼子母神寺(拜拜50mins)+哈密瓜冰波蘿麵包

14:30    鬼子母神前站→早稻田站

15:00    早稻田Uni Shop & Cafe 125(下午茶40mins)

15:40     早稻田大學之話劇博物館(逛博物館40mins)+大隈記念講堂

16:20     すき家 早稲田南店(晚餐 1hr)

17:20     早稻田站→神樂坂站

18:00     LILI Ping Pong (LILI桌球館)

20:00     回家

07.jpg

29.jpeg

61.jpeg

78.JPG

90.JPG

05.jpeg

15.JPG

24.JPG

45.JPG

46.JPG

 

文章標籤
創作者介紹

selena

selena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()